¿Cuál es la diferencia entre los cupones "Zona de logotipo" y "Marco completo"?

Tus cupones se pueden configurar en dos formatos diferentes. Se puede seleccionar un formato por campaña.

• Cupones de zona de logotipo

Estos cupones ocupan una parte del espacio de tu anuncio, el espacio que normalmente se asigna a tu logotipo. El cupón de la zona del logotipo permite optimizar aún más tu anuncio según el comprador y el contexto mediante la optimización de anuncios en tiempo real e incorporará elementos dinámicos de alto rendimiento tales como recomendaciones de productos.

• Cupones de marco completo

Estos cupones ocupan todo el tamaño del anuncio. De esta manera hay más espacio para promociones pero se desactiva la optimización de anuncios en tiempo real, además de los elementos dinámicos de alto rendimiento como recomendaciones de productos, para compradores y contextos en aquellas diapositivas que utilicen los cupones.

Criteo recomienda evitar el uso de cupones de marco completo siempre que sea posible ya que pueden impactar negativamente en el rendimiento de tu campaña.