Prioridades de cupones

Para ayudarte en la administración de cupones, hay diferentes niveles de prioridad de cupones activos.

• Los cupones programados tienen prioridad sobre los cupones permanentes.
    • Un cupón permanente activo en una campaña será sustituido por un cupón programado, que se mostrará en su lugar desde la fecha de inicio hasta la fecha de finalización.
    • Una vez que finaliza el cupón programado, el cupón permanente se mostrará de nuevo.
    • Esto te permitirá sustituir temporalmente tu cupón permanente con un mensaje durante un tiempo limitado sin interrupciones, inactividad de cupones o cambio manual.
  • Los cupones de nivel de campaña tienen prioridad sobre los cupones de nivel de cuenta.
    • Un conjunto de cupones activo en todas tus campañas será sustituido por un cupón activo solo en campañas individuales, que mostrará en aquellas campañas desde su fecha de inicio hasta su fecha de finalización (si fuera aplicable).
    • Si el cupón de nivel de campaña finaliza, el cupón permanente se mostrará de nuevo.
    • Esto te permite ejecutar promociones/ mensajes durante un tiempo determinado en determinadas campañas además de administrar un cupón estándar en todas las demás.