Programación de cupones

Cuando se cree un cupón, puedes configurarlo para que esté activo continuamente o para que empiece y que acabe a horas concretas. Las fechas de inicio y finalización programadas son más adecuadas para promociones o mensajes con limitación temporal, mientras que los cupones permanentes son más adecuados para mensajes de campañas a largo plazo.

Puedes cambiar la programación de cupones existentes dentro de tus campañas. Si haces clic en el símbolo de engranaje situado junto a la fecha de finalización del cupón en la pestaña Live, se te mostrarán todas las opciones disponibles:

• Reprogramar un cupón: cambiar una fecha de inicio y/o finalización futura. Por ejemplo, puedes poner en circulación de nuevo una fecha de finalización de un cupón porque estás ampliando una promoción.
  • Cancelar cupón: detener el cupón inmediatamente. Una vez seleccionas esta opción, el cupón dejará de mostrarse en la pestaña Live.

Si tienes un cupón permanente activo en una campaña, este será sustituido por un cupón programado en la misma campaña, el cual tendrá prioridad sobre su fecha de inicio hasta su fecha final (consultar Prioridades de cupones)