¿Dónde puedo ver cupones activos y programados?

Ver cupones programados y activos:

Si lo deseas, puedes ver una lista de tus cupones activos y programados en la pestaña "En directo" del módulo Creatividades. En la columna "Cupones programados" se muestran los nombres de los cupones de cada campaña.

• Los cupones programados se muestran en una lista desplegable de manera predeterminada y pueden visualizarse haciendo clic en la cruz para desplegar la lista.
  • Se muestra una lista completa de todos los cupones activos; el icono situado junto al nombre del cupón indicará su estado.

Coupon_module_greenO.png - Círculo verde: un cupón específico de una campaña que está actualmente activo

Coupon_module_greyO.png - Círculo gris: un cupón específico de una campaña que está programado para una fecha futura o tiene una prioridad inferior que otro cupón programado o activo para la misma campaña (consulte Prioridades de cupones)

Coupon_module_greenA.png - A Verde: un cupón activo en todas las campañas que están actualmente activas.(NOTA: en el caso de estos cupones, la edición del programa para una campaña impactará en todas las campañas)

Coupon_module_greyA.png - A Gris: un cupón específico de todas las campañas que está programado para una fecha futura o tiene una prioridad inferior que otro cupón programado o activo para una o más campañas.(consultar Prioridades de cupones)

• Si una campaña no tiene ningún cupón asociado, la columna mostrará "NINGÚN CUPÓN".