Iniciar sesión

Bienvenido al Centro de soporte técnico

Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Bienvenido al Centro de soporte técnico. Obtenga ayuda con la integración y las campañas en vivo.

Cargar o actualizar una audiencia

Puedes emitir una llamada PATCH al endpoint /audiences/{audience_id} y cargar una lista de nuevos identificadores o eliminar una lista de los identificadores existentes.

  • El tamaño de la lista debe ser inferior a 50.000 identificadores por llamada
  • El proceso de actualización puede llevar 24 horas en hacerse efectivo
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
Tecnología de Zendesk