Recuperar estadísticas

Puedes emitir una llamada POST al endpoint /statistics. Todas las métricas de la IU del Management Center están disponibles a través de la API, detalladas a diario. Se puede utilizar un máximo de 3 dimensiones.

El presupuesto restante y las estadísticas no se proporcionan en tiempo real y pueden tener hasta algunas horas de retraso.

Los formatos permitidos para la exportación son XML, JSON, CSV, EXCEL y HTML. El valor de moneda debe respetar el formato de código de moneda ISO.

Dimensiones disponibles

Se puede utilizar un máximo de 3 dimensiones. No se permiten algunas combinaciones de dimensiones y se recomienda respetar el siguiente orden al construir el informe:

1. advertiser_Id
  2. Campaign_Id
  3. Categoría
  4. Año
  5. Semana
  6. Día
  7. Hora

Métricas disponibles

Métricas

Detalles

clics

El número de veces que se ha hecho clic en tus anuncios de Criteo.

Displays

El número de veces que tu anuncio de Criteo se muestra a un usuario en los sitios web de los editores

AdvertiserCost

Coste total de tus campañas.

SalesPc

El número total de compras realizadas a través del mismo dispositivo con el que se hizo clic en los anuncios de Criteo. Las ventas son atribuidas dentro de los 30 días a partir de que un usuario hace clic en el anuncio de Criteo.

SameSalesPc

El número total de compras realizadas a través del mismo dispositivo con el que se hizo clic en los anuncios de Criteo. Las ventas son atribuidas dentro de los 30 días a partir de que un usuario hace clic en el anuncio de Criteo.

SalesPcNd

Ventas post-clic no duplicadas

SalesPv

Todas las ventas que se generaron en tu sitio web en un plazo de 24 horas después de que un usuario viera un anuncio de Criteo de tu campaña. Las ventas post-view no incluyen las ventas de los usuarios que hicieron clic en un anuncio, estas pertenecen a ventas.

SalesPvNd

Todas las ventas post-view no deduplicadas generadas en tu sitio web en un plazo de 24 horas después de que un usuario vea un anuncio de Criteo de tu campaña. Las ventas post-view no incluyen las ventas de los usuarios que hicieron clic en un anuncio, estas pertenecen a ventas.

SalesPcPv

La cantidad total de ventas generada de post-clic y post-view

SalesAllPc

El número total de compras realizadas a través del mismo dispositivo con el que se hizo clic en los anuncios de Criteo, o en otro diferente. Las ventas son atribuidas dentro de los 30 días a partir de que un usuario hace clic en el anuncio de Criteo.

RevenueGeneratedPc

Ingresos totales de tus campañas generados por ventas post-clic.

RevenueGeneratedPv

Ingresos totales de tus campañas generados por ventas post-view

RevenueGeneratedPcPv

Los ingresos post-clic y post-view son los ingresos totales de las campañas generados por las ventas post-clic y post-view Esta cantidad se calcula en función de los precios proporcionados por los trackers de conversión.

RevenueGeneratedPcNd

Ingresos totales de tus campañas generados por ventas post-clic no duplicadas

RevenueGeneratedPvNd

Ingresos totales de tus campañas generados por ventas post-view no duplicadas

Usuarios expuestos

La cantidad de cookies distintas que han visto al menos una visualización de Criteo

OverallCompetitionWin

Porcentaje de impresiones/ubicaciones de anuncios ganado, de un total de impresiones/ubicaciones de anuncios por las que se pujaron. Por ejemplo, Criteo pujó en 10 ubicaciones de anuncios y ganó 2, por lo que la Competition Win es 20%. Mayores pujas por CPC traen consigo una mayor ganancia de la competencia.

Audiencia

La cantidad de cookies distintas que han visto al menos una visualización de Criteo.

Alcance

Porcentaje de la audiencia expuesta a, por lo menos, un anuncio de display de Criteo (porcentaje)

Valor promedio del carro de compra

Media de ingresos generados por las ventas de una campaña. Esta cantidad se calcula al dividir el total de ingresos entre el total de ventas.

ClickThroughRate

El número de veces que se hace clic en los anuncios de Criteo, se divide entre el número de veces que se muestra tu anuncio (impresiones). Cada campaña tiene su propio CTR

Índice de conversión

La cantidad de ventas generadas por los usuarios que hicieron clic en el anuncio de tu campaña, dividida por la cantidad de clics de la campaña.

ConversionRatePv

La tasa de conversión post-view es la cantidad de ventas post-view generadas por los usuarios que vieron el anuncio de tu campaña, dividida por la cantidad de impresiones de la campaña

ECos

La relación entre el coste total de la campaña y el importe de ventas generado por la campaña. El COS proporciona un buen indicador del ROI de tu campaña.

ECosPv

La relación entre el coste total de la campaña y el importe de ventas post-view generado por la campaña. Este número proporciona un buen indicador del ROI de tu campaña.

ECosPcPv

El coste de venta post-clic + post-view es la relación entre el coste total de la campaña y la cantidad de ventas post-clic y post-view que generó la campaña Este número proporciona un buen indicador del ROI de tu campaña.

costPerOrder

El coste por pedido es el importe (coste) gastado para generar ventas post-clic.

CostPerOrderPv

El importe (coste) gastado para generar ventas post-view.

CostPerOrderPcPv

El coste por pedido post-clic + post-view es la cantidad de dinero (coste) gastado para generar ventas post-clic y post-view.

ECpc

El precio que pagas cada vez que un usuario hace clic en tu anuncio de Criteo. Según el modelo de negocio de tu campaña, puedes cambiar el CPC en la pestaña Campañas de cada campaña.

ecpm

El coste por mil es el coste de tu campaña por 1.000 impresiones

ReturnOnAdvertisingSpending

Corresponde a la relación entre el importe de ventas generado por la campaña y el coste total de la campaña. (ROAS = 1/COS)

AdvertiserValue

El valor total generado por la campaña. Es igual a la suma de los ingresos generados por cada producto multiplicada por su coeficiente de valor correspondiente, tal como se define en el feed del anunciante.

CostOfAdvertiserValue

La relación entre el coste total de la campaña y el valor del anunciante de la campaña