¿Cómo puedo gestionar mis campañas, presupuestos y analizar mi performance?

Para acceder a tu cuenta y empezar a gestionar y analizar tus campañas y presupuestos, visita https://marketing.criteo.com y selecciona Management Center en el menú desplegable de la parte superior izquierda de la página.

En Management Center puedes canalizar la performance de tus campañas, gestionar tus objetivos de CPC, CPO y CPM, actualizar o crear nuevos presupuestos y gestionar tus creatividades de publicidad.