¿Qué es un feed de productos?

Un catálogo de productos es un archivo que contiene información sobre todos los productos en tu sitio web. Esta información se utilizará para crear los banners de productos dinámicos. En este sentido, los siguientes datos son obligatorios:

• El ID del producto
  • El nombre o título del producto
  • La URL del producto
  • La URL de la imagen del producto

En este artículo encontrarás detalles acerca de qué puede incluir en tu feed y cómo dar formato a cada campo. Criteo admite actualmente los siguientes formatos: XML y CSV/TSV.

Si ya tienes un catálogo de productos que cumple con las condiciones de Google o Facebook, no necesitas crear otro. Puedes utilizar el mismo archivo.

Si aún NO tienes ningún feed, puedes crear uno siguiendo lo indicado en esta Guía de especificaciones de feeds.

Recuerda que si utilizas alguna de las siguientes plataformas de e-commerce (ECP) sin mucha personalización, quizás necesites utilizar uno de nuestros plugins, que generará el feed y las etiquetas por ti:

• Magento
  • Prestashop

ARTÍCULOS PROHIBIDOS

Ten en cuenta que Criteo tiene una estricta política de contenido cuyo objetivo es garantizar que el contenido inapropiado no se muestre nunca en un banner de Criteo.

Todos los productos que pertenezcan a las siguientes categorías deben excluirse del feed:

• Bebidas alcohólicas
  • Lencería y productos de ropa interior
  • Bañadores
  • Productos sexuales y de salud reproductiva
  • Servicios y productos sexuales para adultos
  • Drogas y suplementos
  • Armas y cuchillos
  • Pistolas y dispositivos explosivos
  • Tabaco y accesorios para fumadores
  • Servicios y productos religiosos
  • Suplementos de dieta
  • Servicios y productos de reducción del peso

Además, todos los productos que hagan referencia a cualquier contenido que aparezca en la siguiente lista deberán excluirse del feed.

• Desnudez o desnudez parcial
  • Procedimientos cosméticos y modificación corporal
  • Salud sexual y reproductiva
  • Contenido de tipo sexual
  • Referencias a sexo y sexualidad
  • Contenido racista
  • Propaganda política
  • Contenido oculto
  • Blasfemias
  • Religión
  • Préstamos al consumo
  • Promoción de la violencia
  • Aborto
  • Especies en peligro de extinción
  • Piratería ilegal
  • Servicios y productos ilegales
  • Actos sexuales de menores o sexo no consentido
  • Apuestas

Ponte en contacto con tu account strategist si tienes alguna pregunta con relación a productos poco claros.