Acerca de los pagos automáticos mediante tarjeta de crédito

Los pagos automáticos con tarjeta de crédito te permiten pagar tus facturas de Criteo mensuales con una tarjeta de crédito Visa, American Express, Mastercard Discover. Esto te ofrece una manera fácil y sin complicaciones de pagar tus facturas pendientes con Criteo, sin que tengas que realizar ningún otro tipo de acción mensual o pagar ninguna otra cuota.

Cómo configurar los pagos automáticos con tarjeta de crédito:

1. Confirma el contacto financiero que debe recibir acceso al portal de registro de tarjetas de crédito. Puedes confirmar el contacto financiero en el Management Center, en «Configuración de la cuenta» y «Usuarios».
  2. Comprueba tu email, tienes un enlace de registro seguro. Este enlace se enviará al contacto financiero que has especificado, donde se te pedirá que inicies sesión con tu email y contraseña de Criteo.
  3. Configura tus pagos. Se te guiará en el proceso de configuración, en el cual deberás confirmar o introducir la información de tu cuenta. Una vez hayas autorizado la configuración de tu tarjeta de crédito, recibirás un mensaje automático en el que se te informará de que la configuración del pago se ha realizado correctamente. ¡Y voilá! Listo.

Preguntas más frecuentes

¿Cuándo se cargará mi tarjeta?

¿Recibiré una notificación antes de que el monto se debite de mi cuenta?

¿Recibiré confirmación después de registrarme?

¿Se debitará algún importe de prueba de mi cuenta?

¿Cuál es el nivel de seguridad del sistema de pago de Criteo?

Si la moneda de mi banco y de mi pago es diferente a la moneda de la factura, ¿puedo pagar de todas maneras?

Si tengo campañas en diferentes países, ¿recibiré una sola factura?

¿Quién paga la cuota de procesamiento de la tarjeta de crédito?

¿Por qué no se realizó correctamente mi registro?

¿Es posible enviar el enlace a más de una persona?

¿Por qué se ha rechazado mi tarjeta de crédito?

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?