Presupuestos diarios

Un presupuesto diario es un tipo de presupuesto del Management Center que limita tu gasto diario medio en una semana de calendario. En un único día, el gasto puede variar en hasta un 150% de tu presupuesto diario pero nunca se gastará más del importe fijado para aquella semana. Por ejemplo: si configuras un presupuesto diario de 100 $, entonces podrás gastar hasta 150 $ en un día, pero no podrás gastar más de 700 $ a la semana. Si prefieres limitar tu gasto diario, tienes la opción de activarlo cuando crees un nuevo presupuesto.

Para establecer un presupuesto diario, selecciona este tipo de presupuesto cuando crees un nuevo pedido de inserción en el Management Center y establece la cantidad diaria que te gustaría gastar.Para limitar tu presupuesto diario máximo (en lugar de una media de toda la semana), puedes activarlo por debajo del campo del importe.Si no ves el presupuesto diario como una opción en el Management Center, ponte en contacto con tu equipo de account strategy que podrá activarlo por ti.

Nota: que los límites de presupuesto diarios pueden poner en peligro el rendimiento de tu campaña o campañas ya que, si se ha configurado demasiado bajo, las campañas se iniciarían y detendrían continuamente. Cada vez que se reinicia una campaña, Criteo Engine tendrá que aprender de datos limitados, lo que impacta en su capacidad para realizar pujas correctamente en impresiones publicitarias. Así pues, si utilizas presupuestos diarios, asegúrate de que tu presupuesto y estrategia de puja van en la misma línea para evitar que las campañas se detengan y reinicien una y otra vez.