Le système de paiement Criteo est-il sécurisé ?

Vos données de paiement sont protégées et cryptées par le protocole SSL (Secure Sockets Layer), ce qui signifie que toutes les informations sensibles de carte de crédit seront transmises de manière sécurisée.

SSL sécurise quotidiennement des millions de données personnelles sur Internet. Lorsque vous voyez l'icône de verrouillage en haut à gauche de la barre URL de votre navigateur, cela signifie que le site Web est sécurisé par SSL.