Puis-je programmer l'envoi d'un rapport de façon récurrente ?

Oui. Vous pouvez programmer l'envoi de rapports récurrents de façon hebdomadaire. Afin de programmer un envoi de rapport récurrent, il suffit de créer le rapport que vous souhaitez recevoir par e-mail et de cliquer sur le bouton « partager » en bas de l'onglet Rapports.

Vous pouvez programmer l'envoi de rapports à autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. Il suffit tout simplement d'ajouter l'adresse e-mail du destinataire dans le champ « À ». Utilisez un point-virgule pour séparer les adresses e-mail.

Vous pouvez également sélectionner la fréquence du rapport. Sélectionnez entre un envoi unique et un e-mail récurrent envoyé de façon hebdomadaire ou mensuelle.

• Envoi unique – Afin d'envoyer un rapport par e-mail, il suffit de générer le rapport désiré, d'ajouter l'adresse e-mail du destinataire et de sélectionner « Une seule fois » sous l'option de fréquence.
  • Rapport périodique – Afin de recevoir régulièrement des rapports de performance de votre campagne, ajoutez simplement votre adresse e-mail à la liste de destinataires et sélectionnez "Quotidien", "Hebdomadaire" ou "Mensuel" sous l'option de fréquence. Vous pouvez également indiquer le jour et l'heure de semaine à laquelle vous souhaitez les recevoir.

Cet e-mail inclura un lien vers un rapport dédié situé dans notre Management Center ainsi qu'une feuille de calcul au format .xls.

Afin de vous désabonner ou de supprimer un rapport programmé par e-mail, veuillez suivre le lien « Désabonnement » directement depuis le l'e-mail du rapport.