Puis-je programmer l'envoi d'un rapport de façon récurrente ?

Oui. Vous pouvez programmer l'envoi de rapports récurrents de façon hebdomadaire. Afin de programmer un envoi de rapport récurrent, il suffit de créer le rapport que vous souhaitez recevoir par email et de cliquer sur le bouton "partager" en bas de l'écran " “Analyser” .

Vous pouvez programmer l'envoi de rapports à autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. Il suffit tout simplement d'ajouter l'adresse email du destinataire dans “À”. Utilisez un point-virgule pour séparer les adresses email.

Vous pouvez également sélectionner la fréquence du rapport. Sélectionnez entre un envoi unique et un email récurrent envoyé de façon hebdomadaire.

• Envoi unique – Afin d'envoyer un rapport par email, il suffit de générer le rapport désiré, d'ajouter l'adresse email du destinataire et de sélectionner "Une seule fois" sous l'option de fréquence.
  • Rapport périodique – Afin de recevoir régulièrement par email un rapport de performance de votre campagne, il suffit d'ajouter votre adresse email à la liste de destinataires et de sélectionner "Hebdomadaire" sous l'option de fréquence. Vous pouvez ajouter des personnes supplémentaires à votre liste de destinataires pour que vos collègues puissent recevoir le même rapport. Vos rapports hebdomadaires par email seront générés, montrant la performance de la semaine précédente selon vos métriques présélectionnées, puis envoyés aux adresses email sélectionnées chaque lundi matin à 8h00 heure locale.

Cet email inclura un lien vers un rapport dédié situé dans notre Management Center ainsi qu'une feuille de calcul au format .xls.

Afin de vous désabonner ou de supprimer un rapport programmé par email, veuillez suivre le lien “Désabonnement” directement depuis le l'email du rapport.