Guide d'intégration des tags et du flux dans Neto

Présentation

Utilisez ce guide pour générer un flux produit et découvrir comment installer le Criteo OneTag sur votre site Neto.

Comment générer un flux produit

Ce flux doit aussi comporter les SKU des produits. Cliquez ici pour générer le flux dans Neto.

Comment installer le Criteo OneTag

La plupart des tags peuvent être copiés-collés, mais certains peuvent nécessiter des modifications en fonction des personnalisations de votre site. Suivez ces cinq étapes faciles pour installer le Criteo OneTag :

1. Passez à Setup & tools > All settings & tools > Custom Scripts
  2. Cliquez sur Add New
  3. Ajouter le nom "Criteo OneTag"
  4. Cliquez sur Page Footer et copiez/collez le script OneTag. Cliquez sur Save
    Cliquez pour le code !
  5. Cliquez sur Purchase Confirmation (Thank You Page), puis copiez/collez le script du tag Sales. Cliquez sur Save.
    Cliquez pour le code !

Comment puis-je tester les tags ?