Guide d'intégration des tags et du flux dans Volusion

Présentation

Ce guide vous présente la méthode d'installation du Criteo OneTag sur votre site Volusion.

Comment installer le Criteo OneTag

Le Criteo OneTag doit être installé sur le modèle par défaut de votre plate-forme Volusion. L'essentiel peut être copié-collé mais certains peuvent nécessiter des modifications avec jQuery en fonction des personnalisations de votre site.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script> <script type="text/javascript"> var deviceType= /iPad/.test(navigator.userAgent)?"t":/Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent)?"m":"d"var accountID = PARTNER_ID; var homepageDomain = ''window.criteo_q = window.criteo_q || []; window.criteo_q.push({ event: "manualFlush"}, { event: "setAccount", account: accountID}, { event: "setSiteType", type: deviceType}); switch(PageName()) { case 'default.asp'/*if(document.location.href.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0] == homepageDomain.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0])*/ { window.criteo_q.push({event: "viewHome", ecpplugin: "volusion"},{event: "flushEvents"}); } breakcase 'productdetails.asp'var product_ID = global_Current_ProductCode; { window.criteo_q.push({event: "viewItem", ecpplugin: "volusion", item: product_ID},{event: "flushEvents"}); } breakcase 'searchresults.asp'var itemList = []; $('.productnamecolor').each(function()var item = ($(this).attr("href").split("/")[4].split(".")[0]); itemList.push(item); }); var product_IDList= itemList.slice(0,3); { window.criteo_q.push({event: "viewList", ecpplugin: "volusion", item: product_IDList},{event: "flushEvents"}); } breakcase 'shoppingcart.asp'var BasketList = []; $.getJSON('/ajaxcart.asp?cachebust='+Date.now(), function (data) for(i=0;i<data.Products.length;i++) BasketList.push({id: data.Products[i].ProductCode, price: (data.Products[i].ProductPrice.split('$')[1].replace(" Inc GST",""))/(data.Products[i].Quantity), quantity: data.Products[i].Quantity}); window.criteo_q.push({event: "viewBasket", ecpplugin: "volusion", item: BasketList},{event: "flushEvents"}); }); breakcase 'orderfinished.asp'var productArray = []; var arrayLength = OrderDetails.length-1for (var i = 0; i <= arrayLength; i++) { var productId = OrderDetails[i][2]; var itemPrice = OrderDetails[i][5]; var itemQty = OrderDetails[i][6]; var item = {id: productId, price: itemPrice, quantity: itemQty}; productArray.push(item); } window.criteo_q.push({event: "trackTransaction", ecpplugin: "volusion", id: Order[0],item: productArray},{event: "setEmail", email: Order[9]},{event: "flushEvents"}); break; } </script>

Aide en ligne

Vous trouverez des ressources supplémentaires pour vous assister dans votre intégration dans notre Aide en ligne. Sinon, vous pouvez contacter votre ingénieur des solutions techniques chez Criteo.