Guide d'intégration des tags et du flux dans Volusion

Présentation

Ce guide explique comment générer un flux Google Shopping et installer le Criteo OneTag sur votre site Volusion.

Comment installer le Criteo OneTag

Le Criteo OneTag doit être installé sur le modèle par défaut de votre plate-forme Volusion. L'essentiel peut être copié-collé mais certains peuvent nécessiter des modifications avec jQuery en fonction des personnalisations de votre site.

Les tags doivent être implémentés sur le template par défaut de votre site.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
var deviceType= /iPad/.test(navigator.userAgent)?"t":/Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent)?"m":"d";
var accountID = PARTNER_ID;
var homepageDomain = '';
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push({ event: "manualFlush"},
{ event: "setAccount", account: accountID},
{ event: "setSiteType", type: deviceType});
switch(PageName())
{
    case 'default.asp':
    /*if(document.location.href.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0] == homepageDomain.replace(/^https?\:\/\//i, "").split(/[?#]/)[0].split("/")[0])*/
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewHome", ecpplugin: "volusion"},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'productdetails.asp':
        var product_ID = global_Current_ProductCode;
        {
           window.criteo_q.push({event: "viewItem", ecpplugin: "volusion", item: product_ID},{event: "flushEvents"});
        }
    break;
    case 'searchresults.asp':
var itemList = [];
                $('.productnamecolor').each(function(){
                var item = ($(this).attr("href").split("/")[4].split(".")[0]);
                     itemList.push(item);
                 });
                var product_IDList= itemList.slice(0,3);
                {
                     window.criteo_q.push({event: "viewList", ecpplugin: "volusion", item: product_IDList},{event: "flushEvents"});
                }
    break;
    case 'shoppingcart.asp':
        var BasketList = [];
        $.getJSON('/ajaxcart.asp?cachebust='+Date.now(), function (data) {
           for(i=0;i<data.Products.length;i++)
              BasketList.push({id: data.Products[i].ProductCode, price: (data.Products[i].ProductPrice.split('$')[1].replace(" Inc GST",""))/(data.Products[i].Quantity), quantity: data.Products[i].Quantity});
         window.criteo_q.push({event: "viewBasket", ecpplugin: "volusion", item: BasketList},{event: "flushEvents"});
         });
    break;
    case 'orderfinished.asp':
    var productArray = [];
            var arrayLength = OrderDetails.length-1;
                for (var i = 0; i <= arrayLength; i++) {
                    var productId = OrderDetails[i][2];
                    var itemPrice = OrderDetails[i][5];
                    var itemQty = OrderDetails[i][6];

var item = {id: productId, price: itemPrice, quantity: itemQty};
                        productArray.push(item);
                }
          window.criteo_q.push({event: "trackTransaction", ecpplugin: "volusion", id: Order[0],item: productArray},{event: "setEmail", email: Order[9]},{event: "flushEvents"});

break;
}
</script>

Vérification

• Les clients ayant accès à la plate-forme Criteo Integrate peuvent se connecter et utiliser le Tableau de validation des tags pour tester les tags.
  • Il est également possible de télécharger et d'utiliser l'extension Chrome Criteo Accurate.
  • Le prix à l'unité de vos produits est récupéré le Criteo OneTag. Criteo multiple le prix à l'unité par la quantité de produits pour calculer la valeur totale de la commande affichée dans le rapport. Lorsque des frais de livraison, taxes, coupons, promotions ou codes de réduction sont appliqués, il est de votre responsabilité de vérifier que la valeur totale de chaque commande est correcte.