Pourquoi le menu « Périmètre de l'attribution » dans l'onglet « Gérer » est-il inactif ?

Le menu « Périmètre de l'attribution » reste inactif dans l'onglet Gérer. Pour pouvez opter pour la vue des ventes same-device dans l'onglet Analyze.

Pour vous aider à prendre des décisions éclairées pour la gestion de vos campagnes, nous proposons la plupart du temps une vue cross-device par défaut.

Pour toute question ou requête, contactez votre Account Strategist.