Pourquoi mes données de vente sont-elles parfois retardées ?

Le puissant outil de création de rapports de Criteo a été bâti pour fournir en quasi-temps réel des données permettant de suivre efficacement les performances de vos campagnes. En tant que leader du marketing ecommerce, nous analysons chaque jour de très grands volumes de données. Exceptionnellement, il peut arriver que le volume énorme de données que nous analysons chaque jour conduise à des retards de données imprévisibles. Chez Criteo, nous faisons tout pour vous fournir des données détaillées sur la cause du problème, dès que nous l'avons identifié.

La livraison des données dépend du volume, de la vitesse du réseau et d'autres facteurs, mais le plus souvent les retards proviennent d'une des causes suivantes :

• Problèmes de réseau qui empêchent nos serveurs d'envoyer les données à l'heure
  • Retards entre deux centres de données
  • Pics de volume de correspondance entre clics et ventes ou avec les centres de données tiers sur plus de 11 000 annonceurs
  • Données de correspondance de ventes avec les centres de données tiers

Si un des ces retards survient, vous recevrez une alerte sur la plate-forme avec des informations détaillées sur l'état du rapport.

Soyez rassurés, nous améliorons en continu notre architecture et son efficacité pour réduire au minimum les retards dans vos campagnes dans le Management Center.

Au cas improbable où un des événements ci-dessus se produirait, une notification sur la plate-forme vous alertera en donnant plus d'informations, pour vous permettre de prendre des décisions informées lors de l'analyse de vos performances de campagnes.