Comment puis-je comparer les métriques de deux périodes différentes ?

Le Management Center vous permet de comparer les métriques de deux périodes différentes pour une meilleure visibilité sur les performances réelles de vos campagnes.

Pour commencer à comparer deux périodes, sélectionnez simplement la période désirée par le menu déroulant de plage de dates, ou sélectionnez manuellement la période désirée par le sélecteur de date. Afin de comparer la période sélectionnée avec la période précédente, cliquez sur l'option Comparez les métriques clés

Vous pourrez ensuite choisir de la comparer avec la semaine, le mois, l'année ou la période présélectionnée de votre choix.

L'outil de comparaison entre périodes compare la période désirée avec la période précédente équivalente. Par ex.: si vous sélectionnez une période entre le 16 août et le 4 septembre, l'outil de comparaison de périodes la comparera avec la performance de vos campagnes entre le 16 juillet et le 4 août.