Comment définir, gérer et modifier les paramètres de mes campagnes ?

Si vous avez déjà intégré Criteo et avez configuré avec succès votre compte, vous pouvez accéder à vos campagnes en cliquant sur l'icône « Applications » en haut à gauche de la page.

[AJOUTER UNE CAPTURE D'ÉCRAN]

Vous avez trois possibilités :

1. Management Center : notre interface de gestion des campagnes et de rapport transparente et en temps réel. Elle offre des informations détaillées et précises sur les résultats de vos campagnes et propose des commandes efficaces de gestion des utilisateurs, des budgets, des bannières et des campagnes. Grâce au Management Center, vous pouvez gérer facilement les budgets de chaque campagne et de chaque catégorie avec des informations détaillées en temps réel.

2. Technical Set-Up : Grâce à l'application Technical Set-up, vous pourrez facilement mettre à jour votre product feed. Le product feed est un fichier qui contient les informations concernant les produits disponibles sur votre site. Nous utilisons ces informations pour créer des bannières de produits dynamiques. Pour plus d'informations concernant l'intégration de votre product feed, veuillez consulter le guide de spécifications product feed de Criteo.

3. Paramètres du compte : l'application spécialement conçue pour tout ce qui concerne votre compte. Les paramètres du compte permettent d'accéder aux informations de votre compte, de gérer vos paramètres d'alertes, de compte et d'utilisateurs ainsi que d'ajouter des utilisateurs :
    1. Paramètres de compte - Gérez et modifiez les paramètres associés à chacun de vos comptes, comme par exemple les catégories affichées sur vos rapports.
    2. Gestion des utilisateurs - Gérez, ajoutez, modifiez ou supprimer des utilisateurs.
    3. Alertes - Gérez vos alertes existantes ou définissez-en de nouvelles.