Composants techniques et nœuds périphériques

Tous les composants techniques et nœuds périphériques sont disponibles dans notre lien Swagger : https://api.criteo.com/marketing/swagger

Dans ce Swagger, vous trouverez les nœuds périphériques suivants :

• Authentication: vous permet d'obtenir un jeton. Pour raisons de sécurité, un jeton est valide pendant 5 (cinq) minutes uniquement.
  • Portfolio: vous permet d'obtenir les informations de base telles que votre identifiant annonceur (AdvertiserID)
  • Revendeurs : vous permet d'obtenir les informations de base sur vos commerçants/partenaires, de configurer et de mettre à jour des budgets et enchères, et d'obtenir les statistiques selon le schéma suivant :
    • GET seller: obtenir les informations de base sur les commerçants/partenaires
    • PUT /seller/bids: configurer ou mettre à jour une enchère (CPC)
    • POST /seller/budgets: configurer un budget
    • PUT /seller/budgets: actualiser un budget
    • GET /seller/campaigns: obtenir les informations de base sur les campagnes

EXEMPLE : Ce Swagger fournit un lien vers l'environnement de production Criteo. Tout test appliqué ici aura donc une incidence sur les campagnes réelles.