Navigation dans la plate-forme

Si vous avez déjà intégré Criteo et avez configuré avec succès votre compte, vous pouvez accéder à vos campagnes en cliquant sur l'icône « Applications » en haut à gauche de la page.

Vous avez trois possibilités :

1. Management Center : notre interface de gestion des campagnes et de rapport transparente et en temps réel. Elle offre des informations détaillées et précises sur les résultats de vos campagnes et propose des commandes efficaces de gestion des campagnes, des bannières, des budgets, ainsi que des contrôles des usagers. Grâce au Management Center, vous pouvez facilement gérer les budgets de chaque campagne et de chaque catégorie à l'aide des informations détaillées en temps réel.
  2. Paramétrage technique : cette application est utile pour tester le Criteo OneTag sur toutes les pages de votre site Web, en toute simplicité. Criteo OneTag permet à Criteo de collecter l'intention de navigation de l'utilisateur sur votre site. Son implémentation est essentielle. Le paramétrage technique n'est disponible que pour les intégrations effectuées via le programme Integrate.
  3. Paramètres du compte : l'application spécialement conçue pour tout ce qui concerne votre compte. Les paramètres du compte permettent d'accéder aux informations de votre compte, de gérer vos paramètres d'alertes, de compte et d'utilisateurs ainsi que d'ajouter des utilisateurs :
    1. Comptes - Gérez et modifiez les paramètres associés à chacun de vos comptes, comme par exemple les catégories affichées sur vos rapports.
    2. Utilisateurs - Gérez, ajoutez, modifiez ou supprimer des utilisateurs.
    3. Alertes - Gérez vos alertes existantes ou définissez-en de nouvelles.