Accès utilisateur à éléments créatifs

Avec vos informations de connexion au Management Center, vous pouvez consulter tous les tableaux de bord, rapports et contrôles disponibles, y compris l'outil Éléments créatifs.

L'outil « Éléments créatifs » permet de partager publiquement des liens vers des démos créatives avec des personnes n'ayant pas de privilège d'utilisateur du Management Center. Ces liens ne donnent accès qu'aux démos créatives ; des informations de connexion sont nécessaires pour afficher tout autre contenu.

Pour approuver ces démos créatives, votre rôle sur le compte doit être Business Manager, Financial Manager, ou Administrator. Pour en savoir plus sur les différents rôles sur les comptes, cliquez ici.