Quelle est la différence entre HTML, Facebook DA, et Coupon ?

Vous verrez 3 onglets sur la page démo créative.

• L'onglet HTML affiche les annonces performance disponibles
  • L'onglet Facebook DA affiche les annonces Native
  • L'onglet Coupon affiche les annonces Coupon.

Chacun de ces onglets n'est visible sur une page de démo que lorsque la campagne correspondante est active pour la démo. Si par exemple vous consultez une démo créative qui ne sera menée que pour les annonces HTML et Native, vous ne verrez pas l'onglet Coupon. Si vous estimez que vous devriez voir un onglet qui est pourtant manquant, veuillez contacter votre Stratège de compte.