Je ne vois pas un des onglets HTML, Facebook DA et Coupon – pourquoi ?

Chacun de ces onglets n'est visible que sur une page de démo créative lorsque la campagne publicitaire correspondante est active pour la démo. Si par exemple vous affichez une démo créative qui ne sera active que pour les campagnes publicitaires HTML et Native, vous ne verrez pas l'onglet Coupon. Si vous estimez que vous devriez voir un onglet pourtant manquant, veuillez contacter votre Account Strategist.