À quoi sert le bouton « Vue aléatoire » ?

Le bouton « Vue aléatoire » sur la page HTML génère aléatoirement des conceptions pour toutes les tailles dans la vue dynamique de votre choix (IAB Standard, Mobile, ou Additional).

La technologie créative de Criteo, Kinetic Design, est capable de générer des trillions de variations sur demande afin de s'adapter au mieux à l'acheteur et au contexte. Bien qu'il soit impossible pour vous d'évaluer toutes ces combinaisons d'annonces, « Vue aléatoire » peut vous donner une idée des gammes de combinaisons créatives possibles.