À quoi sert le bouton "Refresh Creatives" (actualiser les créations) ?

Le bouton "Refresh Creatives" se trouve sur la page d'annonce HTML "Live". Chaque annonce affichée est une bannière en ligne réelle, créée et optimisée pour vous en temps-réel et dans toutes les tailles, dans la vue dynamique de votre choix (IAB Standard, Mobile, ou Additional). Le bouton "Refresh Creatives" met à jour l'annonce créative en ligne en fonction de vos comportements d'achat et contextes de navigation les plus récents.