Qu'est-ce que « Éléments créatifs » ?

L'outil « Éléments créatifs » est une fonctionnalité du Management Center vous donnant la liberté de visualiser votre annonce créative en ligne, et de gérer vos démos créatives. À travers l'outil « Éléments créatifs », vous pouvez :

• Consulter des sélections d'annonces créatives HTML, Native et Coupon, en fonction des campagnes que vous menez
  • Consulter des annonces créatives spécifiques en fonction des sélections de paramètres personnalisées
  • Consulter, approuver et afficher le statut des démos créatives
  • Partager des démos créatives par des liens publics
  • Consulter des annonces créatives en ligne, optimisées pour vous