Où trouver des démos créatives dans le Management Center ?

Les démos créatives se trouvent dans la fonctionnalité "Creatives" du Management Center, dans le menu déroulant "Manage".

Lorsqu'une démo créative est en attente d'approbation, vous recevrez une notification par e-mail  avec un lien vous redirigeant vers la démo dans le Management Center.

La démo se trouve aussi dans la section "Needs approval" de la page principale de Creatives.