Où trouver des démos créatives dans le Management Center ?

Les démos créatives se trouvent dans la fonctionnalité "Éléments créatifs" du Management Center, dans le menu déroulant "Manage".

Lorsqu'une démo créative est en attente d'approbation, vous recevrez une notification par e-mail avec un lien vous redirigeant vers la démo dans le Management Center.

La démo se trouve aussi dans la section "En attente de validation" de la page principale de Éléments créatifs.