Comment approuver des démos créatives ?

Le processus d'approbation d'une démo créative est simple :

• Lorsqu'une nouvelle démo est publiée, vous recevez un  email automatique vous indiquant que vous pouvez consulter la démo dans le Management Center. Vous pouvez également trouver la démo dans la section "Needs Approval" (approbation demandée) de la page principale de Creatives.
  • En consultant la démo, vous pouvez  l'approuver directement en sélectionnant "Approve All" (tout approuver) en haut à droite de la page. Une fois approuvée, un message de confirmation s'affichera sur l'écran, l'indicateur de statut à côté de la démo passera du jaune au vert, et la démo passera de l'onglet "Needs Approval" à l'onglet "Approved" (approuvé) sur la page principale de Creatives.
  • Votre Stratège de compte Criteo sera automatiquement averti de l'approbation, et publiera la nouvelle démo en ligne. Vous pourrez alors consulter les versions actives de vos annonces dans la section "Live" (en ligne) de la page Creatives.