Comment approuver des démos créatives ?

Le processus d'approbation d'une démo créative est simple :

• Lorsqu'une nouvelle démo est publiée, vous recevez un e-mail automatique vous indiquant que vous pouvez consulter la démo dans le Management Center. Vous pouvez également trouver la démo dans la section "En attente de validation" de la page principale de Éléments créatifs.
  • En consultant la démo, vous pouvez l'approuver directement en sélectionnant "Tout valider" en haut à droite de la page. Une fois approuvée, un message de confirmation s'affichera sur l'écran, l'indicateur de statut à côté de la démo passera du jaune au vert, et la démo passera de l'onglet "En attente de validation" à l'onglet "Validé" sur la page principale de Éléments créatifs.
  • Votre Account Strategist sera automatiquement averti de l'approbation, et publiera la nouvelle démo en ligne. Vous pourrez alors consulter les versions actives de vos annonces dans la section "En ligne" de la page Éléments créatifs.