Quelle est la différence entre Standard IAB, Mobile, Autre et Personnaliser ?

Sous l'onglet HTML de la page de démo créative, vous verrez 4 onglets. Tous sauf "Personnaliser" sont des vues "dynamiques", dans lesquelles vous pouvez naviguer à travers des combinaisons aléatoires d'annonces créatives.

• Standard IAB – une vue d'annonces dynamique conforme aux tailles standard des unités d'annonces du Internet Advertising Bureau (IAB). La majorité des impressions d'annonces se produisent dans ces tailles largement acceptées.
  • Mobile – une vue dynamique des annonces petit format, affichées principalement sur les appareils mobiles
  • Autre – une vue dynamique des tailles supplémentaires (telles que celles disponibles dans des régions spécifiques)
  • Personnaliser – une vue de toutes les combinaisons d'annonces possibles. Cet onglet permet de choisir vos propres paramètres pour consulter les annonces créatives disponibles correspondant à votre sélection.