À quoi sert le bouton "Copier les détails" ?

Le bouton "Copier les détails" sous chaque annonce de votre page de démos permet de faire référence à la conception d'une annonce spécifique. Ceci est particulièrement utile car la technologie créative de Criteo est capable de générer des trillions de variations d'annonces, et il peut exister une énorme quantité de variations de conception pour chaque démo créative.

Si par exemple vous souhaitez discuter d'une annonce particulière avec votre Account Strategist, la fonction "Copier les détails" copie vers votre Presse-papiers tous les détails qui permettront à Criteo d'identifier rapidement l'annonce en question. Vous pouvez ensuite coller ces détails dans un message envoyé à votre Account Strategist.