Set up Criteo OneTag via Magento

Pour intégrer le OneTag Criteo sur votre boutique Magento, veuillez tout d'abord vous assurer que l'extension Magento correspondante est correctement installée. Elle peut être téléchargée depuis votre page de compte sur le site de Criteo.

Upload de l'extension OneTag Criteo

L'installation du OneTag Criteo est relativement simple en utilisant les outils d'installation intégrés de Magento :

1. Connectez-vous à votre panneau d'administration Magento à l'aide de vos identifiants d'administrateur.

2. Depuis le menu de navigation principal, sélectionnez System -> Magento Connect -> Magento Connect Manager.

3. Connectez-vous avec vos identifiants Magento.

4. Dans la section Direct package file upload , cliquez sur le bouton Choose File situé à côté du champ Upload package file .

5. Repérez le fichier d'installation du OneTag Criteo téléchargé durant l'étape 1  (son nom est OneTag-1.X.X.tgz) et cliquez sur le bouton Open.

6. Le chemin d’accès vers le fichier d'installation .tgz apparaîtra désormais dans le champ "Upload pakcage" . Cliquez sur le bouton Upload pour terminer l'installation. L'état au bas de la page s'actualisera pour afficher le déroulement de l'installation.

7. L'état indique que l'upload est maintenant terminé.

8. Appuyez sur la touche F5 de votre clavier pour rafraîchir la page. Vous verrez maintenant l'extension OneTag Criteo disponible dans la liste des extensions installées.