Aperçu du Tableau de bord de validation des tags

Le Tableau de bord de Validation des tags Criteo vous aidera à identifier et résoudre les problèmes liés à l'intégration du OneTag Criteo.

Dans cet aperçu, vous pouvez trouver des informations détaillées sur la qualité de l'implémentation du OneTag Criteo sur plusieurs pages de votre site.

Que comprend ce tableau de bord ?

• Tags : la page sur laquelle le OneTag Criteo est implémenté
  • Évènements de la dernière heure: nombre dévènements provenant de l'implémentation du OneTag Criteo sur  chacune des pages au cours de la dernière heure. 0 évènement signifie que le OneTag Criteo n'est pas encore implémenté ou qu'il existe une erreur d' implémentation.
  • Événements des dernières 24h : nombre d'événements provenant de l'implémentation du OneTag Criteo sur chacune des pages au cours des dernières 24 heures.
  • Panier moyen: valeur moyenne des produits ajoutés au panier ou achetés par les utilisateurs de votre site. Cette valeur est calculée selon les paramètres transmis au OneTag Criteo implémenté sur les pages Panier et Confirmation de vente.
  • Détails: l'état d'implémentation de Criteo OneTag, erreurs et avertissements inclus. Vous pouvez obtenir des informations supplémentaires sur les erreurs et avertissements en cliquant sur l'icône située à côté  du message.

Possibles messages d'état :

• OK : le OneTag Criteo a été implémenté avec succès et fonctionne correctement.
  • Avertissement: Le OneTag Criteo n'a pas été implémenté de manière optimale. Ce problème doit être résolu afin d'optimiser les performances de la campagne.
  • Échec du test Le OneTag Criteo n'a pas été paramétré correctement et il existe au moins une  erreur grave devant être corrigée afin de terminer l'installation.

Exemple de Tableau de bord de validation des tags. Ce tableau de bord offre des instructions et des informations détaillées sur l'installation du OneTag Criteo sur votre site. Pour en savoir plus sur les messages d'erreur spécifiques, consultez cet article..