Feed & Criteo OneTag quality bad or too low

Présentation

Qu'est-ce que la qualité du flux produit ?

La qualité du Flux produit est définie comme le nombre d’identifiants produits renseignés dans le OneTag Criteo correspondant aux identifiants de votre Flux produit. Ce calcul dépend de l'installation correcte du OneTag Criteo sur toutes vos pages Produit.

Exemple : s'il y a 10 000 résultats d’événement viewItem de Criteo OneTag, et que 9 500 identifiants produit dans ces résultats d’événements de produit correspondent à un identifiant produit dans le Flux produit, alors la Qualité du Flux produit est de 95%.

Pourquoi la qualité du Flux produit serait-elle faible ?

En général, une faible qualité du Flux produit survient quand des identifiants produit transmis aux événements viewItem du OneTag Criteo ne correspondant pas aux identifiants produit provenant de votre Flux produit.

Si des produits sont disponibles sur votre site mais ne sont pas présents dans votre Flux produit, la qualité du Flux sera faible. Veuillez vous assurer que tous les produits pouvant être présentés sur votre site web sont présents dans le Flux produit.

• Si l'ID  de ce produit http://exmplcom/sw7 est B789465 dans le Flux produit, alors l'ID produit transmis à l'évènement viewItem de Criteo OneTag doit également être B789465:

Voici une correspondance correcte :

Voici une correspondance erronée :

Si les identifiants produit transmis au OneTag Criteo ne correspondent pas aux identifiants produit présents dans le Flux produit, alors la qualité du Flux produit & des Tags.