Pas assez de données pour obtenir une qualité fiable du flux et des tags

Présentation

Criteo doit recueillir un nombre minimum de d'événements provenant du OneTag Criteo afin d'évaluer la qualité de l'implémentation du Flux produit et des Tags.

Qu'est-ce que la qualité du Flux produit ?

Il s'agit du taux de correspondance entre les identifiants produit transmis au OneTag Criteo et les identifiants produit du Flux produit.
Exemple :
s'il y a 10 000 résultats d’événements OneTag Criteo, et que 9 500 numéros de produits dans ces événements  correspondent à un identifiant produit trouvable dans votre Flux produit, alors que la qualité du Flux produit est de 95%.

Qu'est-ce que la qualité des Tags ?

La qualité des Tags est mesurée en prenant en compte les diverses variables comme le nombre de hits sur chaque OneTag Criteo par page (page d'accueil, liste de recherche, liste de produits, panier et confirmation de vente), ainsi que tout avertissement et erreur. Cliquez ici pour consulter la liste détaillée d'avertissements et erreurs que vous pourriez rencontrer.
Le nombre de hits par page sur lesquelles le OneTag Criteo est installé sur votre site (page d'accueil, listing de recherche, listing de produits, panier et confirmation de vente) doit correspondre au nombre de hits/nombre de pages vues enregistré par votre solution d'analytique principale (Google Analytics etc). Si ces chiffres ne correspondent pas, veuillez consulter ceci pour en savoir plus.