Tous les évènements sont reçus sur le même identifiant produit

Présentation

Si tous les évènements indiquent le même identifiant produit, vous ne renseignez probablement pas les paramètres Criteo OneTag de façon dynamique. De plus, il est très probable que la valeur de l'identifiant produit soit codée directement de façon statique dans le OneTag Criteo.

Le Product ID transmis au Criteo OneTag doit être exactement le même que celui utilisé dans votre product data feed.

Solution

Assurez-vous que le  Product ID transmis au Criteo OneTag est exactement le même que celui utilisé dans votre prodct data feed.

Exemple
: si un utilisateur se trouve sur une page Product et que le Product ID indiqué sur cette page est A123, le afficherarticle évènement dans le Criteo OneTag doit se présenter comme ceci :

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Toutefois, si l'utilisateur se trouve sur une autre page Product et que le Product ID de cet autre produit est B456, le afficherarticle évènement dans Criteo OneTag doit se présenter comme ceci :

{ event: "viewItem", item: "B456" }

Si vous exécutez le OneTag Criteo via Google Tag Manager, veuillez vous assurer que vos variables sont correctement définies et que le dataLayer de Google Tag Manager contient les données requises utilisées dans ces variables.