Tous les évènements sont reçus sur le même identifiant produit

Présentation

Si tous les évènements indiquent le même identifiant produit, il est probable que vous ne renseigniez pas les paramètres Criteo OneTag de façon dynamique. Il est aussi possible que la valeur de l'ID produit soit codée directement de façon statique dans Criteo OneTag.

L'ID produit transmis à Criteo OneTag doit être exactement le même que celui utilisé dans votre flux produit.

Solution

Assurez-vous que l'ID produit transmis à Criteo OneTag soit exactement le même que celui utilisé dans votre flux produit.

Exemple : si un utilisateur se trouve sur une page Product et que le Product ID indiqué sur cette page est A123, l’évènemente viewItem dans le Criteo OneTag doit se présenter comme ceci :

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Toutefois, si l'utilisateur se trouve sur une autre page produit et que l'ID de cet autre produit est B456, l’évènement viewItem dans Criteo OneTag doit se présenter comme ceci :

{ event: "viewItem", item: "B456" }

Si vous exécutez Criteo OneTag via Google Tag Manager, veuillez vous assurer que vos variables sont correctement définies et que le dataLayer de Google Tag Manager contient les données requises utilisées dans ces variables.