Le One Tag Criteo sur votre page d'accueil

Présentation

L'implantation de Criteo OneTag sur votre page d'accueil nous permet d'assurer le suivi des rebondisseurs (utilisateurs qui atterrissent sur votre page d'accueil mais quittent votre site sans effectuer d'achat). Criteo peut afficher des bannières destinées à ces utilisateurs, avec les produits les mieux vendus.

Le OneTag Criteo doit être implémenté au sein du code d'en-tête de chaque page de votre site. Le tag se charge de manière asynchrone afin de ne pas interférer avec la durée de chargement de la page ni avec l'expérience utilisateur.

Seuls deux paramètres doivent être transmis de manière dynamique au OneTag Criteo lorsqu'il est installé sur votre page d'accueil, les paramètres setSiteType et setEmail.

Le OneTag Criteo implémenté sur une page d'accueil :

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}
);
</script>

L'évènement viewHome (voir accueil)

L'événement viewHome est l'événement spécifique du Criteo OneTag lorsque le tag est implanté sur votre page d'accueil. Veuillez ne pas le modifier.

{ event: "viewHome"}

Le paramètre setSiteType

Le paramètre setSitetype est un paramètre dynamique qui sera présent dans Criteo OneTag sur toutes les pages de votre site. Si votre site existe en plusieurs versions, indiquez la version de votre site visible par l'utilisateur via le paramètre setSiteType  :

• d pour desktop (bureau)
  • m pour mobile
  • t pour tablette