Moins/plus de 3 identifiants produits dans le OneTag Criteo des pages Liste de recherche

Présentation

Une page Liste de recherche montre plusieurs produits, comme une page Catégorie ou unepage Résultat de recherche. L'installation du OneTag Criteo sur ces pages permet à Criteo de suivre l'intérêt de l'utilisateur pour un certain type de produits (ex. : les produits d'une catégorie en particulier).

Vous trouverez ici des instructions détaillées sur la méthode d'utilisation du Criteo OneTag figurant sur vos pages Liste de recherche.

Il est fortement conseillé de transmettre les identifiants des trois premiers produits de la page Liste de recherche à Criteo OneTag. Sinon, vous pouvez transmettre trois identifiants produits de produits présents sur la page.

Plus de trois identifiants produits sont transmis

Si plus de trois identifiants produits sont transmis, Criteo ne prendra en compte que les trois premiers identifiants transmis. Pour bénéficier de meilleures performances, il est conseillé de ne transmettre que trois identifiants.

Moins de trois identifiants produits sont transmis

Si moins de trois identifiants produits sont transmis, Criteo ne peut pas analyser correctement l'intention de l'utilisateur. Cela nuira aux performances de votre campagne. Par conséquent, vous devez toujours transmettre trois identifiants à Criteo OneTag.

La seule exception à cette règle serait pour un résultat de recherche qui propose moins de trois produits.