Le fonctionnement de Criteo

La technologie d'affichage à la performance de Criteo propose des recommandations personnalisées (via des bannières) à l'utilisateur, sur la base de données d'intention, comme les produits déjà consultés ou achetés.

La technologie de "display à la performance" de Criteo dépend de quatre éléments clés :

• Le Criteo OneTag qui permet à Criteo de collecter l'intention de navigation de l'utilisateur sur votre site.
  • L'Algorithme Criteo Optimisé pour la Conversion qui génère les recommandations de produits en fonction de ce que l'utilisateur et les autres utilisateurs consultent et achètent sur votre site.
  • Votre Flux produitégalement connu sous le nom de Catalogue produit, contient toutes les caractéristiques de vos produits qui sont affichées dans les bannières Criteo.
  • Les Bannières Criteo, des créations sous votre marque qui proposent des recommandations personnalisées de produits.

Pour démarrer une campagne, vous avez besoin de votre flux de données produit et devez ajouter le Criteo OneTag sur vos pages Web. Nos ingénieurs techniques vous assisteront au cours de l'intégration et répondront à toutes vos questions, tout en s'assurant que le processus se déroule aussi rapidement et facilement que possible.