Rapports du test OneTag Criteo

Vous pouvez télécharger un fichier Excel contenant le rapport d'erreurs complet pour chaque type de page en cliquant sur le bouton « TÉLÉCHARGER LE RAPPORT COMPLET ».

Le fichier contient des onglets pour chaque rapport :

• Derniers évènements reçus : disponible pour chaque type de page.
  • Top 300 des identifiants produits non affichables : disponible pour les pages Liste de recherche, Liste produit, Panier et Confirmation de vente.
  • Identifiants de transaction dupliquées : disponible uniquement pour la page Confirmation de vente.

Rapport des derniers évènements reçus

Dans ce rapport, nous consignons les données des 5000 derniers événements reçus au cours des dernières 24 heures :

• Heure de l'événement.
  • Les valeurs des paramètres obligatoires reçues, comme les identifiants produits, l'adresse email ou le type de site.
  • Données supplémentaires : autres paramètres optionnels.
  • URL de la page : là où le One Tag Criteo a été activé.
  • Utilisateur : ceci indique si le One Tag Criteo a été activé par vous ou quelqu'un d'autre.

Rapport sur le top 300 des identifiants produits non affichables

Dans ce rapport sont consignés les détails des produits transmis à Criteo OneTag et qui n'étaient pas affichables :

• Identifiant produit reçu par le One Tag Criteo
  • Nombre d'événements reçus sur cet identifiant (en ordre décroissant).
  • Impact sur le Flux produit et la qualité de l'installation du One Tag Criteo :
    • Gain possible sur la qualité du tracker & du Flux produit si ce produit est rendu affichable
    • Nouvelle qualité du flux si le produit est rendu affichable (= qualité actuelle du flux&tracker + gain)
  • Raison pour laquelle le produit n'est pas affichable :
    • Présent dans le flux ? (oui/non)
    • Est blacklisté ? (oui/non)
    • Recommandable ? (oui/non)
    • En stock ? (oui/non)
    • Données obligatoires manquantes ?
    • Détails manquants dans les données obligatoires ?

Rapport sur les identifiants de transaction dupliqués

Dans ce rapport, nous indiquons le contenu des transactions portant le même numéro :

• Numéro de transaction.
  • Nombre d'événements reçus.
  • Première fois que nous recevons un événement associé à ce numéro de transaction.
  • Dernière fois que nous avons reçu un événement associé à ce numéro de transaction.