Erreur - aucun hit sur un tracker au cours de la dernière heure

Description

Vous recevez ce message d'erreur car il n'y a eu aucun hit sur un ou plusieurs trackers au cours de la dernière heure.

Solution

Veuillez vous assurer que tous les trackers sont correctement installés. Si un tracker est correctement installé et qu'il a reçu un hit au cours de la dernière heure, vous ne recevrez pas ce message d'erreur.