Avertissement - {donnée facultative} manquante : paramètre envoyé avec valeur vierge

Description

Le tracker est activé avec une valeur vierge pour un paramètre facultatif. Bien que facultatives, toutes les données envoyées aux trackers sont utilisées pour optimiser les performances de la campagne. Donnée facultative : Email

Solution

Veuillez vous assurer que tous les paramètres facultatifs sont envoyés avec une valeur correcte, ou simplement laissés sous la forme d'un segment vierge.