Erreur - {donnée obligatoire} donnée incorrectement formatée

Description

Le tracker ne s'active pas correctement car une ou plusieurs données obligatoires ne sont pas correctement formatées. Données obligatoires : identifiants produits, prix, quantités, numéro de transaction, identifiant de compte, type de site

Solution

Veuillez vous assurer que tous les paramètres soient transmis dans le bon format. Cliquez ici pour en savoir plus sur le formatage.