Erreur - tous les évènements reçus au cours de la dernière heure sont associés au même identifiant produit

Description

Vous recevez ce message d'erreur car l'identifiant produit envoyé aux trackers est le même pour tous les événements reçus au cours de la dernière heure.

Solution

Veuillez vous assurer que vous transmettez l'identifiant du produit visible sur la page. Pour en savoir plus, cliquez ici