Erreur - tous les évènements reçus au cours de la dernière heure sont associés au même identifiant produit

Description

Vous recevez ce message d'erreur car l'identifiant produit envoyé aux trackers est le même pour tous les événements reçus au cours de la dernière heure.

Solution

Assurez-vous de bien transmettre l'identifiant du produit visible sur la page via le Criteo OneTag.Pour en savoir plus, cliquez ici.