Erreur : tous les évènements reçus au cours des 24 dernières heures sont sur le même identifiant de produit

Description

Vous recevez ce message d'erreur car l'identifiant produit envoyé aux trackers est le même pour tous les événements reçus au cours des 24 dernières heures.

Solution

Veuillez vous assurer que vous transmettez l'identifiant du produit visible sur la page. Pour en savoir plus, cliquez ici