Avertissement - Aucun événement reçu avec site_type="t"

Description

Vous avez reçu ce message d'avertissement car aucun événement n'a été reçu avec site_type="t". Soit votre site web tablette n'intègre pas Criteo OneTag, soit il n'est pas paramétré afin de transmettre les bonnes données.

Solution

Veuillez vous assurer que le type de site défini dans le Criteo OneTag est correctement renseigné en fonction du type d'apppareil. Cliquez ici pour en savoir plus sur le paramètre setSiteType.