Gérer le paramétrage pour plusieurs pays

Comment faire si je vends des produits à des clients de plusieurs pays depuis le même site web ?

Si votre site web vend des produits à des clients se trouvant dans plusieurs pays, États-Unis et Canada par exemple, vous devez dynamiquement changer l'identifiant de compte Criteo pour chaque pays.

Dans l'exemple ci-dessous, vous verrez qu'une variable supplémentaire criteo_ID a été ajoutée au tag de la page d'accueil. La valeur de cette variable doit être dynamiquement actualisée avec le #Identifiant de compte spécifique au Pays#, en fonction du pays choisi par l'utilisateur. Cette logique doit être ajoutée à TOUS les OneTag Criteo de votre site web.

Exemple d'identifiant de compte spécifique à un pays implémenté dans le One Tag Criteo :

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var criteo_ID = #Country Account ID#;
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d"; window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: criteo_ID },
        { event: "setSiteType", type: deviceType },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}