Gérer plusieurs sites avec le même Panier

Et si je gère plusieurs sites web qui partagent la même page Panier ?

Si vous gérez plusieurs sites web qui partagent la même page Panier, vous devrez paramétrer un manualFlush (fonctionnement manuel) des événements dans le One Tag Criteo.

Par exemple, vous avez deux sites web, EXAMPLE.COM et TEST.COM, et ils partagent la même page Panier test.com/cart. Vous devrez ajouter l'évènement manualFlush au tag, et flushEvents à chaque site web supplémentaire depuis lequel les achats sont effectués.

Exemple de manual flush installé sur le One Tag Criteo de votre page Panier.

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "manualFlush"},

{ event: "setAccount", account: TEST.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "TEST.COM PRODUCT ID", price: TEST.COM UNIT PRICE, quantity: TEST.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]},

{ event: "flushEvents"},
{ event: "setAccount", account: EXAMPLE.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "EXAMPLE.COM PRODUCT ID", price: EXAMPLE.COM UNIT PRICE, quantity: EXAMPLE.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */

{ event: "flushEvents"}