Product ID not in the feed

Présentation

Cette erreur s'est produite parce quel'ID de produit envoyé dans le OneTag Criteo ne correspond àaucun ID de produit trouvé dans votreflux de produit

L'ID de produit est indispensable pour que le OneTag Criteo fasse correspondre ce que regardent vos utilisateurs avec les produits disponibles dans votreflux produit. Si l'identifiant du produit indiqué sur la page est B234l’événement viewItem ressemblera à  :

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Cet ID de produit doit correspondre à  un ID de produit de votreflux produit

Si l'ID  de ce produit http://exmplcom/sw7 est B789465 dans le Flux produit, alors l'ID produit transmis à l'évènement viewItem de Criteo OneTag doit également être B789465:

Voici une correspondance correcte :

Voici une correspondance erronée :

Vous trouverez parfois des ID enfants associés à des ID parents. Si tel est le cas, veuillez vous assurer que les identifiants enfants soient inclus au flux produit. Le format correct des ID enfants est de les lister sous une occurrence de l'identifiant parent. Voici à quoi le flux produit doit ressembler :

<product>
<id>1234</id>
<childid>1234A,1234B,1234C,1234D</childid>
<name>Chandail</name>
<producturl>www.exemple.com</producturl>
</product>

Voici la façon dont vous devrez envoyer l'ID du produit dans l'évènement viewItem :

{ event: "viewItem", item: "1234" }

Solution

Veuillez vous assurer que votre flux produit contient TOUS les produits visibles sur votre site Internet et que vous envoyez l'ID de produit correct dans les OneTag Criteo.